| Alex | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Sheraton Sharm состоит из трех частей - главного здания, вилл на первой линии и двухэтажных бунгало на второй линии. Я отдыхал в главном здании в конце августа этого года. Говорят, что август - не сезон в Египте. Это не так! В августе можно замечательно отдохнуть и не так уж и жарко! Отель был полностью заполнен. Отель мне очень понравился. Туристы в основном из Италии и России. В двух словах не расскажешь, чем отель понравился. Номера отличные, с большим балконом. Все главного здания выходят на море. Особенно красиво, когда восходит солнце. Огромная и очень зеленая территория. Большой и широкий пляж, а также много бассейнов, возле которых тоже стоят лежаки. Конечно при желании можно и недостатки найти, но в целом очень хороший отель!Добавлено (09.09.2009, 22:12) --------------------------------------------- Выложил подробный рассказ с фото об отеле Шератон Шарм.
|
| |
|
|
| zigan | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
|
|